Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Vous êtes plutôt chocolat blanc ou chocolat au lait ? Inutile de choisir ! Cette recette combine les deux et vous permet de préparer un délicieux brownie !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Egg)
400 g
Préparation pour brownie
(Contient: Hvede Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Latte, Uova, Soja, Lupine)
40 g
Noix concassées
(Contient: Walnüsse Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
100 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient: Milk, Soja Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Milk, Soja Peut contenir: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
80 ml
Eau
40 g
Beurre [végétal]
Conseil : Si vous n'avez pas de moule à cake, utilisez un plat à four rectangulaire.
Conseil : Si vous avez un mixeur (à main), utilisez-le pour mélanger la pâte.
Conseil : Si vous aimez un brownie moelleux, faites-le cuire moins longtemps.
Conseil : Utilisez une pique à brochette pour vérifier si le brownie est cuit. Il doit être collant à l'intérieur. Si la pâte est encore trop liquide, enfournez le brownie encore quelques minutes.