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Luchtig broodje warme ham met ravigotesaus
Luchtig broodje warme ham met ravigotesaus

Luchtig broodje warme ham met ravigotesaus

met geroosterde aardappeltjes en een salade

4.1
(1K)

De ambachtelijke achterham in dit recept draagt het keurmerk Duurzaam Varkensvlees - dat staat voor lokaal, verantwoord en vooral lekker varkensvlees.

Allergenen:
Mosterd
Ei

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd35 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

150 gram

Aardappelen

0.99 tl

Paprikapoeder

3 plak(ken)

Achterham

1 stuk(s)

Turks broodje

½ stuk(s)

Rode ui

½ stuk(s)

Coeur de boeuf tomaat

½ stuk(s)

Tomaat

50 gram

Radicchio en ijsbergsla

40 gram

Ravigotesaus

(Bevat: Mosterd, Ei)

Zelf toevoegen

1 el

Extra vierge olijfolie

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

½ el

Zwarte balsamicoazijn

Voedingswaarden

Energie (kcal)754 kcal
Energie (kJ)3154 kJ
Vetten34 g
waarvan verzadigd5 g
Koolhydraten85 g
waarvan suikers13 g
Vezels4.8 g
Eiwitten22 g
Zout3 g

Benodigdheden

Kom
Bakplaat met bakpapier
Ovenrooster met bakpapier
Saladekom

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez les pommes de terre, coupez-les en deux dans la longueur, puis en longs quarts étroits.

Cuire les pommes de terre
2

Dans le bol, mélangez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d'olive et 1/3 du sachet de paprika en poudre par personne ainsi que du sel et du poivre. Disposez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 25 à 30 minutes pour qu'elles soient joliment dorées. Retournez à mi-cuisson.

Cuire
3

Disposez le jambon et le pain turc sur la grille de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 8 minutes avec les pommes de terre.

Couper
4

Coupez l'oignon rouge en deux, puis en fines rondelles. Coupez la tomate à chair ferme et la tomate prune en rondelles. Réservez un peu du mélange de salades et quelques rondelles de tomate et d'oignon rouge pour en garnir les pains. Ajoutez le reste au saladier. Par personne, mélangez : 1 cs d'huile d'olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique noir, puis salez et poivrez.

Garnir le pain
5

Ouvrez le pain turc et tartinez-le de 1 cs de sauce ravigote. Disposez le mélange de salades et les rondelles de tomate et d'oignon rouge réservés sur les pains, puis garnissez des tranches de jambon.

Servir
6

Servez les pommes de terre rôties sur les assiettes, puis déposez-y un pain garni de jambon chaud. Accompagnez de la salade et du reste de sauce ravigote.

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