
On associe souvent le basilic à la cuisine italienne, mais c'est bien en Inde que cette plante a poussé pour la première fois, il y a plus de 4 000 ans. Après avoir parcouru une partie du globe, elle s'est depuis installée dans nos assiettes, pour notre plus grand plaisir !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Passata
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
1.5 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si la sauce n'est pas assez liquide, rajoutez-y un peu d'eau de cuisson.
