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Burger de poulet caprese et légumes rôtis
Burger de poulet caprese et légumes rôtis

Burger de poulet caprese et légumes rôtis

dés de pommes de terre poêlés et dip de bruschetta

Contrairement à la plupart des vinaigres, le balsamique n'est pas fabriqué à partir de vin mais à partir du moût de raisin, ce qui lui donne une saveur sucrée.

Allergènes:
Blé
Orge
Seigle
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

40 g

Dip de bruschetta

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

150 g

Dés de pommes de terre

1 pièce(s)

Petit pain aux graines de pavot

(Contient: Blé , Orge , Seigle, Graines de sésame, Lait (contient du lactose) Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin, Gluten, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Burger de poulet caprese

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

1 cc

Vinaigre balsamique noir

1.5 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3403 kJ
Énergie (kcal)813 kcal
Graisses38.6 g
dont saturés11.3 g
Glucides71 g
dont sucres12.9 g
Fibres13.5 g
Protéines36.7 g
Sel2.8 g

Ustensiles

Plat à four
Poêle
Poêle avec couvercle

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles et la tomate en 8 quartiers.
  • Détaillez la courgette en demi-rondelles.
  • Dans le plat à four, mélangez bien les trois avec les épices siciliennes, le vinaigre balsamique noir et 1 cs d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez généreusement. Enfournez 18 à 20 minutes.
Poêler les pommes de terre
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les dés de pommes de terre 15 minutes pour qu'ils soient croustillants. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
  • Enfournez le petit pain 4 à 6 minutes.

Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !

Cuire le burger de poulet
3
  • Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire/dorer le burger de poulet caprese 8 à 10 minutes. Retournez régulièrement.
Servir
4
  • Coupez les petits pains en deux et étalez-y le dip de bruschetta.
  • Déposez 1 burger de poulet caprese sur chaque pain.
  • Servez accompagné des légumes rôtis et dés de pommes de terre poêlés.

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Frittata avec des tomates cerises et de la feta

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Pâtes crémeuses au pesto et poulet

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préparées avec des la courgette et des tomates cerises
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