Le cheddar est idéal pour préparer un cheeseburger : son goût est prononcé et il fond parfaitement en raison de sa teneur en graisses élevée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ pièce(s)
Concombre
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomates prunes
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Lait (contient du lactose), Blé , Gluten, Graines de sésame, Soja Peut contenir: Fruits à coque, Gluten)
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous le souhaitez, servez la moutarde séparément ou omettez-la carrément.