
Croustillante et légère, la pâte feuilletée est obtenue par la superposition de couches de pâte et de beurre. Elle gonfle ainsi à la cuisson en couches croquantes et aérées. C'est une base parfaite pour préparer de nombreux plats !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Lait (contient du lactose), Peut contenir des traces d'allergènes, Blé )
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Feuille de laurier
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Roquette et mâche
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Farine
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel





