
L'extrémité inférieure du poireau est la partie la plus savoureuse ! Coupez-en la base et détaillez le reste en rondelles. Retirez les feuilles extérieures et la partie supérieure, plus dure et moins savoureuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Pommes de terre en rondelles
½ paquet(s)
Lentilles
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Carotte
¼
Concentré de tomate
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Mélange belge d'épices pour viande hachée
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Mâche
10 g
Graines de courge
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Tomates prunes
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez dans ce cas la moitié de la sauce soja. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise après le service.


