Skip to main content
Fromage blanc demi-écrémé au melon cantaloup, au muesli et à la coco

Fromage blanc demi-écrémé au melon cantaloup, au muesli et à la coco

3.8
(58)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Melon cantaloupe

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1238 kJ
Calories296 kcal
Graisses11 g
Graisses saturées6.6 g
Glucides29 g
Sucres19.9 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines13 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Découpez le melon (cantaloup) en quartiers, ôtez la peau et les pépins, puis faites-en de petits morceaux.

2

Dressez le fromage blanc sur des assiettes creuses. Disposez-y le melon et le muesli et saupoudrez de noix de coco.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes