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Crumble à la poire
Crumble à la poire

Crumble à la poire

garni de yaourt à la grecque

-

Allergènes:
Walnüsse
Milk

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ paquet(s)

Pâte à cookies au chocolat

1 pièce(s)

Poire

¾ cc

Cannelle en poudre

20 g

Noix concassées

75 g

Yaourt à la grecque

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)921 kJ
Énergie (kcal)220 kcal
Graisses14.1 g
dont saturés4.9 g
Glucides20.4 g
dont sucres15.2 g
Fibres3.3 g
Protéines4.4 g
Sel0.1 g
Potassium89.3 mg
Calcium6.8 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Grand bol

Instructions

1
  • Lavez ou épluchez la poire. Retirez-en le trognon et détaillez-la en dés. 
  • Dans le grand bol, mélangez les dés de poire avec les noix concassées et 1/8 de sachet de cannelle par personne. 
  • Émiettez la pâte à cookies dans un bol et réservez jusqu’à utilisation (voir conseil).

Conseil : Vous n'utiliserez que la moitié de la pâte à cookies. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour préparer et cuire des cookies avec le reste de pâte.

2
  • Remplissez le poêlon de mélange à la poire et faites cuire.
  • Recouvrez-le d'une couche de pâte à cookies émiettée et faites cuire jusqu’à ce que cette dernière soit joliment dorée.
  • Laissez refroidir un peu le crumble pour que la pâte à cookies puisse durcir.
  • Servez accompagné de 1 cuillerée de yaourt à la grecque.

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