
Le pilaf désigne une méthode de cuisson spécifique du riz durant laquelle les grains sont d'abord grillés avec des aromates et épices, puis cuits dans du bouillon. Ils deviennent ainsi moelleux tout en restant séparés.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Haricots plats coupés
75 g
Riz basmati
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
50 g
Brocoli Bimi
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic thaï frais
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
20 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Noix , Noix du Brésil, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte jaune
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]



