
Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poire
125 g
Betteraves rouges cuites
2.5 g
Thym citron frais
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette et mâche
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Tomates prunes
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La betterave est très riche en fibres : 200 g fournissent presque 20 % des AJR. Elle contient également beaucoup de potassium, qui favorise une bonne pression artérielle.



Conseil : Pour une petite touche sucrée, arrosez la flammekueche de miel à votre convenance.