Farfalle au pesto de champignons des bois
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

In dit pestogerecht spelen paddenstoelen de hoofdrol. Ze barsten van de vitamine B en zijn daarmee perfect om je immuunsysteem een boost te geven. Als je paddenstoelen bakt en ze op smaak wilt brengen met zout, kun je dit het beste na het bakken doen. Zo voorkom je dat ze tijdens het bakken veel vocht verliezen, waardoor de smaak en textuur kunnen veranderen.

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Farfalle

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons blonds

40 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

20 g

Mâche

2.5 g

Persil frisé frais

15 g

Pecorino râpé AOP

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)412 kcal
Énergie (kJ)1726 kJ
Graisses39.2 g
dont saturés6.3 g
Glucides5.2 g
dont sucres2.7 g
Fibres3.8 g
Protéines7.8 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Wok
Casserole avec couvercle

Instructions

Préparer
1
  • Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle.
  • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.
  • Hachez l'échalote.
  • Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Faire cuire
2
  • Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.
  • Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Assaisonner
3
  • Déchirez grossièrement la mâche.
  • Hachez grossièrement le persil frisé.
  • Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Répartissez la mâche sur les assiettes.
  • Disposez les pâtes dessus.
  • Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.