
Vous équilibrez la saveur amère du chicon en le caramélisant avec du miel. Délice garanti !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Chicon
½ pièce(s)
Pomme
20 g
Mâche
1 pièce(s)
Steak haché
(Peut contenir : Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Moutarde
25 g
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres mais aussi plus de vitamines et minéraux, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.

Conseil : Ajoutez plus ou moins de miel selon votre goût. Il atténuera l'amertume du chicon.

Conseil : Il peut être encore rosé à l’intérieur.
