La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles conservent toute leur saveur douce et texture tendre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
2 pièce(s)
Filet de poulet à la méditerranéenne et à l'ail
140 g
Maïs conserve
¼ pièce(s)
Échalote
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Concombre
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Le saviez-vous ? En fait, les grenailles se mangent toujours avec la peau. Saviez-vous que cela permet de consommer non seulement plus de fibres, mais aussi plus de vitamines ? Notamment la vitamine B6, qui joue un rôle important dans le métabolisme.
Conseil: Laissez bien refroidir les grenailles pour qu'elles n'absorbent pas toute la mayonnaise lorsque vous les mélangerez.
Conseil: Vous ajouterez l'échalote crue plus tard à la salade. Si vous ne l'appréciez pas vraiment, faites-la cuire quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.