Crêpes à la banane
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Crêpes à la banane

Crêpes à la banane

à la cannelle et au miel

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Banane

4 pièce(s)

Œuf

30 g

Graines de lin

6 pièce(s)

Orange

1 cs

Miel

0.99 cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)596 kcal
Énergie (kJ)2493 kJ
Graisses20.2 g
dont saturés9.4 g
Glucides86.6 g
dont sucres79.3 g
Fibres18 g
Protéines7.9 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol
Fouet
Poêle

Instructions

1

Dans le bol, écrasez les bananes à la fourchette.

2

Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette ou au fouet pour obtenir une pâte homogène.

3

Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.

4

Pendant ce temps, pressez les oranges.

5

Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et saupoudrez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange.