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Conchiglie al forno
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Conchiglie al forno

Conchiglie al forno

mozzarella, poivron pointu et basilic

Offrez plus de saveurs à vos repas ! Rehaussez vos plats en toute simplicité avec les cubes de bouillon Knorr. Bonne nouvelle : Knorr propose une gamme variée de bouillons cube comme le Finesse Pâtes et Riz, ainsi que des versions allégées en sel et sans sel. Pour plus de saveurs dans vos repas, utilisez le cube de bouillon Légumes végétarien Knorr !

Tags:
Calorie Smart
Végé
Légumes +
Famille
Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

90 g

Conchiglie

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

1.5 pièce(s)

Tomate

100 g

Passata

20 g

Ketchup fumé

5 g

Basilic frais

(Peut contenir: Céleri)

20 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2911 kJ
Énergie (kcal)696 kcal
Graisses22.3 g
dont saturés12.4 g
Glucides87.1 g
dont sucres19 g
Fibres10 g
Protéines34.1 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Plat à four

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Pour les conchiglie, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y le bouillon cube (voir tableau des ingrédients) (voir conseil).
  • Faites-y cuire les pâtes 14 à 16 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.

Conseil : Donnez plus de goût à vos pâtes en ajoutant un cube de bouillon Knorr Pâtes et Riz à votre eau de cuisson.

Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela réduit par exemple le risque de maladies cardiovasculaires.

Cuire les légumes
2
  • Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le poivron pointu en dés.
  • Faites chauffer 1 petit filet d'huile d’olive dans la sauteuse à feu moyen-vif et revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
  • Ajoutez le poivron pointu, les épices du Moyen-Orient et poursuivez la cuisson 4 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez la tomate en dés.
Apprêter
3
  • Ajoutez les dés de tomate et la passata à la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • Ensuite, ajoutez-y les conchiglie, salez et poivrez à votre goût puis transférez le tout dans le plat à four. 
  • Disposez-y la mozzarella, arrosez de ketchup fumé et saupoudrez de la moitié du fromage râpé.
  • Enfournez 5 minutes, ou jusqu’à ce que la mozzarella ait fondu.
Servir
4
  • Ciselez grossièrement les feuilles de basilic.
  • Servez les conchiglie al forno sur les assiettes.
  • Garnissez du basilic et du reste de fromage.

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