Skip to main content
Chili Con Carne
Chili Con Carne

Chili Con Carne

Au four ou four micro-ondes | épinards et fromage

3.0
(80)

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Chili con carne

(Contient: Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir : Mollusques, Moutarde, Œuf, Graines de sésame, Céleri, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Crustacés, Poisson)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1908 kJ
Calories456 kcal
Graisses17.6 g
Graisses saturées6.4 g
Glucides47.2 g
Sucres9.6 g
Protéines26.4 g
Sel3 g

Instructions

1

Pour une préparation au four : 1) Préchauffez le four à 175°C 2) Retirez le film plastique (sur le dessus de la barquette) et le tableau des ingrédients (dessous de la barquette) 3) Couvrez le dessus de la barquette d’une feuille d’aluminium 4) Réchauffez le repas 14 à 16 minutes.

Pour une préparation au four à micro-ondes: 1) Piquez quelques trous à la fourchette dans le film plastique. 2) Réchauffez le plat 4,5 min. à 850. W 3) Retirez le film plastique.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes