
Cette pizza plaira aux amateurs de fromage & d’oignon. Préparée avec 2 types de fromage et de l’oignon, garnie de sauce BBQ, c’est une pure gourmandise !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Lait (contient du lactose), Peut contenir des traces d'allergènes, Blé )
100 g
Passata
50 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce BBQ
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Laissez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu’à l’étape 3. Elle restera ainsi bien fraîche et le résultat n'en sera que meilleur.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du fromage grec seulement. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur et l'utiliser le lendemain par exemple.

Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.
