
Bien que le hot-dog soit très populaire en Amérique, il trouve ses origines en Allemagne, à Frankfurt plus précisément, où, selon les historiens, les premières saucisses ont été préparées au 15e siècle.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Orange
⅓ head
Salade iceberg
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Cornichons en morceaux
10 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient: Blé , Seigle, Soja)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
2 cc
Moutarde
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.

