En hiver, rien de plus savoureux, rapide et simple qu'un stoemp ! Vous en agrémentez cette variante au brocoli et chou pointu de fromage grec et graines de tournesol.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
200 g
Chou pointu et brocoli
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
30 g
Tomates séchées
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez de la moutarde à l'ancienne, utilisez-la à la place d'une moutarde classique.
Conseil : Ajoutez éventuellement du beurre et 1 filet de lait pour l'onctuosité à votre convenance.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, garnissez le plat de la moitié du fromage grec. Vous pourrez utiliser le reste un autre jour.