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Box de Pâques festive
Box de Pâques festive

Box de Pâques festive

4 personnes | Recettes de Pâques avec légumes grillés, viande, poisson et crustacés

3.8
(2)

La box de Pâques festive contient tout ce dont vous avez besoin pour un festin de Pâques gourmet. Avec 6 plats festifs pour 4 convives, toute la tablée sera comblée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
Blé
Orge
Seigle
Lait (contient du lactose)
Poisson
Soja
Arachides
Œuf
Moutarde
Crustacés

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation1 heure 15 minutes
Cuisson50 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Baguette

(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)

4 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Courgette

2 pièce(s)

Poivron

75 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

4 tranche(s)

Lard

200 g

Passata

600 g

Dés de pommes de terre

100 g

Sauce teriyaki

(Contient: Blé , Soja)

100 g

Émincés de steak

100 g

Dés de filet de porc

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir: Céleri)

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

80 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Blé , Soja, Arachides)

500 g

Tomates cerises

100 g

Émincés de poulet marinés à l'italienne

4 pièce(s)

Cheesecake au citron

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Soja, Œuf Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)

1 paquet(s)

Burger lapin de Pâques

(Contient: Gluten, Blé , Œuf Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja)

120 g

Sauce cocktail

(Contient: Œuf, Moutarde)

160 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

1 sachet(s)

Épices italiennes

6 pièce(s)

Boulettes de poulet haché aux épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

8.5 cs

Huile d'olive

20 g

Beurre [végétal]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)14659 kJ
Calories3504 kcal
Graisses183.6 g
Graisses saturées56.3 g
Glucides283.8 g
Sucres101.3 g
Fibres alimentaires28.9 g
Protéines164.7 g
Sel14.9 g

Ustensiles

Bol
Râpe
Plat allant au four
Casserole
Petit bol

Instructions

Enfourner le pain à l'ail
1
  • Préchauffez le four à 200°C et portez le beurre à température ambiante.
  • Ciselez finement la ciboulette et émincez la moitié de l'ail. Râpez le Parmigiano Reggiano.
  • Dans le bol, mélangez le beurre, 4 cs d'huile d'olive, l'ail et la moitié de la ciboulette. Salez à votre goût. Coupez la baguette en rondelles diagonales sans les trancher complètement.
  • Tartinez les rondelles de pain de beurre à l'ail, saupoudrez-les de cheddar et de la moitié du Parmigiano Reggiano puis enfournez 10 minutes.
Rôtir les pommes de terre
2
  • Ajoutez les dés de pommes de terre et 2 cs d'huile d'olive dans le petit plat à four. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût puis mélangez bien. Enfournez les pommes de terre 8 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, émincez le reste d'ail et ajoutez-le à la casserole en inox avec 1 cc d'huile d'olive. Faites cuire 1 à 2 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez-y la passata, les épices italiennes, du sel et du poivre à votre goût. Laissez mijoter 5 minutes.

À la table:

  • Ajoutez les pommes de terre et 1 cs de sauce tomate dans le poêlon. Faites cuire quelques minutes.
Préparer le poisson et les crustacés
3
  • Ajoutez les crevettes dans le petit bol.
  • Coupez le cabillaud en dés de 4 cm. Coupez les tranches de lard en deux dans la largeur. 
  • Enroulez les dés de cabillaud avec le lard et déposez-les sur l'assiette.

À table : 

  • Faites cuire le cabillaud et les crevettes dans les poêlons.
Préparer la viande
4
  • Ajoutez le steak et le filet de porc dans des petits bols séparés. Mélangez les deux avec la sauce teriyaki et 1 cc de sauce soja.
  • Déposez les boulettes de viande, le poulet et les burgers de Pâques dans des assiettes séparées.
  • Faites chauffer la sauce saté dans la 2e casserole en inox à feu moyen-vif.

À table : 

  • Faites cuire la viande dans les poêlons.
  • Servez les boulettes de viande avec la sauce tomate et le poulet avec la sauce saté.
  • Servez les burgers, le steak et le filet de porc avec la sauce cocktail.


Préparer les légumes
5
  • Coupez le poivron et la courgette en lanières.
  • Mélangez-les, dans le 2e bol, avec 2 cs d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Émiettez la feta et ajoutez-la au petit bol. Servez les tomates à table dans le 3e bol.

À table : 

  • Faites cuire la courgette et le poivron dans les poêlons. Garnissez-les de feta.
Servir le dessert
6
  • Servez le cheesecake en dessert.

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