Skip to main content
Biscottes multicéréales à l'avocat
Biscottes multicéréales à l'avocat

Biscottes multicéréales à l'avocat

Avec du fromage au cumin et du cresson

4.0
(42)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tranche(s)

Fromage au cumin

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cs

Cresson

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1653 kJ
Énergie (kcal)395 kcal
Graisses31 g
dont saturés31 g
Glucides7.4 g
dont sucres4.6 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Fourchette

Instructions

1

Coupez l’avocat par le milieu, enlevez le noyau et écrasez la chair à la fourchette.

2

Tartinez les biscottes d’avocat, recouvrez d’une tranche de fromage au cumin et parsemez de cresson.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes