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Tortelloni, jambon serrano & burrata

Tortelloni, jambon serrano & burrata

sauce au poivron grillé, roquette, figues et pistaches

Nouveauté dans votre box : Grâce à leur douceur naturelle, les figues fraîches donnent à vos repas cette petite touche d'exception.

Tags:
Nouvel ingrédient
Allergènes:
Fruits à coque
Pistaches
Lait (contient du lactose)
Blé
Œuf
Gluten
Graines de sésame
Fruits à coque
Arachides
Peut contenir des traces d'allergènes
Soja
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire
quantité

40 g

Jambon serrano

20 g

Roquette

10 g

Pistaches

(Contient: Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides, Peut contenir des traces d'allergènes, Fruits à coque, Pistaches )

⅓ boîte(s)

Tomates cerises en boîte

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Sauce au poivron grillé

150 g

Tortelloni ricotta-épinards

(Contient: Soja, Moutarde, Peut contenir des traces d'allergènes, Lait (contient du lactose), Blé , Œuf, Gluten)

40 g

Figues

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)3575 kJ
Calories854 kcal
Graisses38.6 g
Graisses saturées12.6 g
Glucides83.5 g
Sucres19.8 g
Fibres alimentaires9 g
Protéines40.4 g
Sel4.2 g
Potassium247.8 mg
Calcium29.6 mg
Iron0.7 mg
Wok ou poêle
Poêle avec couvercle

Instructions

Préparer
1
  • Émincez l'oignon en demi-rondelles.
  • Concassez grossièrement les pistaches.
Préparer la sauce
2
  • Faites chauffer 1 filet d'huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et revenir l'oignon 2 minutes à feu doux.
  • Ajoutez les tomates cerises et la sauce au poivron grillé. Laissez mijoter 5 minutes à feu moyen-vif.
  • Salez et poivrez à votre goût.
Cuire les tortelloni
3
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans une casserole et émiettez-y le bouillon cube (voir tableau des ingrédients).
  • Détachez délicatement les tortelloni les uns des autres et faites-les cuire 3 à 5 minutes à couvert dans la casserole.
  • Ensuite, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
  • Coupez les figues en quarts. Coupez délicatement la burrata en deux.
Servir
4
  • Disposez la roquette sur les assiettes et déposez-y les tortelloni.
  • Détachez les tranches de jambon serrano les unes des autres. Disposez-les sur les tortelloni. Déposez-y la burrata et les figues.
  • Garnissez des pistaches. Arrosez d’1 filet d’huile d’olive vierge extra à votre convenance. 
  • Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu à votre goût.

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