
Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
15 g
Ponzu
(Contient: Soja, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Sauce soja sucrée
1 cs
Eau
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



