Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten, Blé, Orge, Seigle Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
à votre goût
Poivre et sel
Sortez le beurre du réfrigérateur. Écrasez ou émincez l'ail. Ciselez le persil et l'aneth très finement. Coupez ou ciselez finement la ciboulette. Dans le bol, mélangez le beurre, l'ail et les herbes fraîches à la fourchette pour préparer un beurre aux fines herbes (voir conseil). Salez et poivrez au goût.
Conseil: Si le beurre est encore très dur, mettez-le dans un plat résistant au four et passez-le brièvement au four jusqu’à ce qu'il ramollisse sans fondre. Vous pouvez aussi utiliser un mixeur à main pour mélanger encore plus rapidement le beurre.
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez la baguette 12 à 15 minutes.
Coupez la baguette en fines tranches et servez avec le beurre aux fines herbes.