Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi « pesto alla siciliana ».
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Crème liquide
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de saumon
100 g
Épinards
125 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
90 g
Mafaldine
20 g
Pesto rouge
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
15 g
Chapelure panko
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : surveillez bien la poêle pour que le panko ne brûle pas.