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Baguette à l’épeautre chaude, omelette épinards-fromage

Baguette à l’épeautre chaude, omelette épinards-fromage

4.1
(44)

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Petite baguette à l'épeautre

(Contient: Gluten)

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 g

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

75 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2274 kJ
Calories546 kcal
Graisses25 g
Graisses saturées13.1 g
Glucides56 g
Sucres5.8 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines29 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Cuisinière
Bol
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés et enfournez la baguette à l’épeautre 6 à 8 minutes.

2

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette et mélangez-les au vieux fromage, puis salez et poivrez.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle, déchiquetez les épinards pardessus et laissez-les réduire en remuant.

4

Répartissez bien les épinards sur le fond de la poêle, versez l’oeuf pardessus et faites cuire l’omelette à feu moyen-doux. Retournez à mi-cuisson.

5

Coupez la baguette à l’épeautre en deux et garnissez-la de l’omelette aux épinards et au fromage.

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