Le bar est souvent servi avec sa peau. Cuisiné bien croquante, sa croûte est délicieuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Fenouil
75 g
Riz pour risotto
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron
10 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel