Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Légumes à la provençale avec brocoli
100 g
Émincés de steak
15 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
10 g
Ponzu
(Contient: Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mini-concombre
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
25 ml
Eau pour la sauce
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel