Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra
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Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

accompagnées de champignons blonds, garnies de mâche et de pecorino

Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis et son nom vient de italien « pecora », qui signifie mouton.

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Farfalle

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons blonds

g

Champignons

1 pièce(s)

Filet de dorade

(Contient Poisson)

40 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

20 g

Mélange de salades avec mâche, roquette et pousses d’épinards

2.5 g

Persil frisé frais

15 g

Pecorino râpé AOP

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)659 kcal
Énergie (kJ)2759 kJ
Graisses57.6 g
dont saturés15.7 g
Glucides5.3 g
dont sucres2.8 g
Fibres3.5 g
Protéines27.8 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Wok
Poêle

Instructions

Préparer
1
  • Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les farfalle.
  • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.
  • Émincez l'échalote.
  • Nettoyez les champignons blonds avec l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
  • Épongez le filet de dorade à l'essuie-tout.


Cuire
2
  • Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et revenir l'échalote 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Faites cuire le filet de dorade 2 à 3 minutes côté peau et 1 à 2 minutes de l'autre côté. Salez et poivrez.
Assaisonner
3
  • Ajoutez le pesto aux champignons des bois aux champignons blonds et faites chauffer 1 minute.
  • Ajoutez ensuite aussi les farfalle. Mélangez bien. Salez et poivrez.
  • Déchirez grossièrement la mâche.
  • Ciselez grossièrement le persil frisé.
Servir
4
  • Servez la mâche sur les assiettes et disposez les pâtes par-dessus.
  • Déposez le filet de dorade sur le tout.
  • Garnissez du pecorino râpé et du persil frisé.