
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le poivron n'est pas un légume mais bien un fruit ! Sa saveur est douce car il ne contient pas de capsaïcine, l'élément piquant que l'on trouve dans la plupart des piments.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pomme
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
125 ml
Lait de coco
75 g
Riz basmati
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
1 cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Eau pour la sauce
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Ajoutez un peu d'eau si le curry s’assèche trop vite.



