Vous assaisonnez ce curry végétarien avec un mélange d'épices africaines composé entre autre de graines de fenouil, curcuma, cumin et cannelle.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
¼ sachet(s)
Épices de curry jaune
150 g
Fleurettes de chou-fleur
(Peut contenir: Céleri)
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
50 ml
Lait [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1.5 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous aimez manger très relevé ? Si vous en avez, ajoutez des flocons de chili à votre goût à cette étape.
Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en calcium, pour des os et des dents en bonne santé, en vitamine C, pour une bonne résistance de l’organisme, en potassium, pour une bonne pression artérielle et en fibres, pour des intestins en bonne santé.