
Sucré, aigre ou encore épicé, le chutney, originaire d'Inde, peut se décliner à l'infini. Le chutney d'oignon que vous utilisez pour cette recette se compose d'oignons caramélisés, d'épices et de vinaigre. Il apporte une délicieuse note acidulée et sucrée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
300 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Épinards
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.



