La saveur du céleri-branche est douce et vous pouvez en cuisiner aussi bien les tiges que les feuilles. Il se déguste aussi cru, en snack équilibré, trempé dans un dip par exemple !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
10 ml
Sauce Worcestershire
⅓ sachet(s)
Épices pour BBQ
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
1 pièce(s)
Tomate
200 g
Mélange de carotte, oignon et céleri
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.