Dans cette recette, vous servez des tortillas mexicaines avec une garniture à l'asiatique. Une combinaison étonnamment savoureuse !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron vert
70 g
Maïs conserve
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé )
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir: Céleri)
¼ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
45 g
Radicchio, roquette et laitue
50 g
Chou blanc et carotte
5 g
Purée de gingembre
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
Conseil : Vous pouvez aussi réchauffer les tortillas sans four. Il vous suffit de les passer à la poêle, une par une, juste avant de les servir.
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, réduisez la quantité de sauce soja de moitié. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.
Conseil : Ce repas est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez une partie de la mayonnaise par du yaourt. Pour cela, mélangez, par personne : 1 cc de mayonnaise et 2 cs de yaourt.