Les fèves de soja poussent en gousses sur des tiges, comme les haricots. En japonais, on les appelle « edamame », « eda » signifiant tige et « mame », haricot. Vous l'aurez compris : des haricots sur tiges !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Brocoli Bimi
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
30 ml
Eau
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel