La harissa est une pâte pimentée originaire du Maghreb préparée à partir de piments, épices et herbes. Son nom vient de l'arabe harasa, qui signifie écraser.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
5 g
Aneth, menthe et persil plat frais
½ pièce(s)
Chou pointu
75 g
Semoule complète
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Citron
5 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Harissa
20 g
Sauce au yaourt
(Contient Lait (contient du lactose), Moutarde)
65 g
Jeunes pousses d'épinards
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
90 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
45 ml
Eau
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Huile d'olive vierge extra