
Dans l'Antiquité, on pensait que le romarin améliorait les facultés intellectuelles. C'est d'ailleurs pour cette raison qu'en Europe, au Moyen Âge, les étudiants en portaient souvent un brin épinglé à leur vêtement en période d'examens !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
40 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
¾ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : S'il reste encore trop de liquide, égouttez les carottes et remettez-les ensuite dans la sauteuse.

