Crémeux et rapide à réaliser, ce plat réconfortera vos soirées d’hiver. Il suffit de cuire les casarecce et les légumes, puis de les ajouter au pesto et au fromage frais, assaisonné à la ciboulette, au persil et à l’ail. Et le pesto vient rehausser l’ensemble !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Casarecce complètes
(Contient: Gluten)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Pesto
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et faites cuire les casarecce à couvert 10 à 12 minutes. Égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson.
Écrasez l’ail ou émincez-le finement. Dans le wok, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire sauter l’ail et les légumes 1 minute à feu moyen-vif. Ajoutez 25 ml d’eau de cuisson des casarecce par personne et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes à couvert en remuant régulièrement.
Entre-temps, ajoutez le fromage frais et la moitié du pesto aux casarecce égouttées. Dès que les légumes sont cuits, ajoutez-y les pâtes au fromage et faites chauffer 1 minute. Salez et poivrez.
Servez le plat sur les assiettes et parsemez du reste de pesto.