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Pâtes crémeuses aux légumes et sauce aux fines herbes

Pâtes crémeuses aux légumes et sauce aux fines herbes

Très facile à préparer

4.1
(750)

Crémeux et rapide à réaliser, ce plat réconfortera vos soirées d’hiver. Il suffit de cuire les casarecce et les légumes, puis de les ajouter au pesto et au fromage frais, assaisonné à la ciboulette, au persil et à l’ail. Et le pesto vient rehausser l’ensemble !

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Casarecce complètes

(Contient: Gluten)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Mélange de légumes

25 g

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Pesto

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories659 kcal
Graisses32 g
Graisses saturées7.8 g
Glucides71 g
Sucres11.7 g
Fibres alimentaires10 g
Protéines17 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Cocotte avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et faites cuire les casarecce à couvert 10 à 12 minutes. Égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson.

2

Écrasez l’ail ou émincez-le finement. Dans le wok, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire sauter l’ail et les légumes 1 minute à feu moyen-vif. Ajoutez 25 ml d’eau de cuisson des casarecce par personne et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes à couvert en remuant régulièrement.

3

Entre-temps, ajoutez le fromage frais et la moitié du pesto aux casarecce égouttées. Dès que les légumes sont cuits, ajoutez-y les pâtes au fromage et faites chauffer 1 minute. Salez et poivrez.

4

Servez le plat sur les assiettes et parsemez du reste de pesto.

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