
Deze verse ravioli wordt dagelijks met liefde bereid door de Pastafabriek, met speciaal Italiaans meel en een originele vulling van ricotta en schorseneren.
Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.
1 stuk(s)
Knoflookteen
œ stuk(s)
Ui
œ stuk(s)
Venkel
40 gram
Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie
10 gram
Amandelschaafsel
4 plak(ken)
Ontbijtspek
140 gram
Ravioli gevuld met schorseneren
50 gram
Peultjes
25 gram
Verse geitenkaas
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
50 ml
Room
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
Œ stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
naar smaak
Peper en zout
œ el
Extra vierge olijfolie
1 tl
Mosterd
œ el
Honing [of plantaardig alternatief]
œ el
[Plantaardige] boter

Ămincez ou Ă©crasez lâail. Ămincez lâoignon en fines demi-rondelles. Coupez le fenouil en deux, puis en quatre et retirez-en le cĆur dur. DĂ©taillez le fenouil en laniĂšres.

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne Ă feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites-y cuire lâail et lâoignon 1 Ă 2 minutes avec 1 bonne pincĂ©e de sel. Ajoutez les laniĂšres de fenouil et 20 ml dâeau par personne faites cuire 16 Ă 18 minutes Ă couvert. Remuez rĂ©guliĂšrement. Laissez rĂ©duire davantage sâil reste encore trop dâeau.

Pour les ravioli et pois mange-tout, portez un bon volume dâeau Ă Ă©bullition dans la casserole en y ajoutant 1 bonne pincĂ©e de sel. Ămiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Dans le saladier, prĂ©parez une vinaigrette en mĂ©langeant, par personne : 1/2 cs dâhuile dâolive vierge extra, 1/2 cs de miel et 1 cc de moutarde. Salez et poivrez. MĂ©langez la vinaigrette au mĂ©lange de salades juste avant de servir.

Faites chauffer la poĂȘle Ă feu moyen-vif, sans matiĂšre grasse, et faites-y dorer les amandes effilĂ©es. RĂ©servez-les hors de la poĂȘle. Faites Ă nouveau chauffer la poĂȘle Ă feu moyen-vif, sans matiĂšre grasse, et faites-y cuire le lard 5 minutes pour quâil soit croquant. RĂ©servez-le sur une assiette recouverte dâessuie-tout.

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli frais et les pois mange-tout ensemble 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Incorporez la crÚme fraßche liquide et le fromage de chÚvre au fenouil dans la casserole utilisée pour les ravioli et réchauffez 2 à 3 minutes.

Servez les ravioli et pois mange-tout sur les assiettes et disposez le fenouil au fromage de chĂšvre par-dessus. Ămiettez le lard par-dessus et garnissez des amandes effilĂ©es. Accompagnez de la salade.