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Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus
Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

met peultjes, salade en amandelschaafsel

4.4
(152)

Deze verse ravioli wordt dagelijks met liefde bereid door de Pastafabriek, met speciaal Italiaans meel en een originele vulling van ricotta en schorseneren.

Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

œ stuk(s)

Ui

œ stuk(s)

Venkel

40 gram

Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie

10 gram

Amandelschaafsel

4 plak(ken)

Ontbijtspek

140 gram

Ravioli gevuld met schorseneren

50 gram

Peultjes

25 gram

Verse geitenkaas

(Bevat: Melk (inclusief lactose))

50 ml

Room

(Bevat: Melk (inclusief lactose))

Zelf toevoegen

Œ stuk(s)

Zoutarm groentebouillonblokje

naar smaak

Peper en zout

œ el

Extra vierge olijfolie

1 tl

Mosterd

œ el

Honing [of plantaardig alternatief]

œ el

[Plantaardige] boter

Voedingswaarden

Energie (kcal)940 kcal
Energie (kJ)3933 kJ
Vetten58 g
waarvan verzadigd26 g
Koolhydraten68 g
waarvan suikers12 g
Vezels10.4 g
Eiwitten32 g
Zout4 g

Benodigdheden

‱Hapjespan met deksel
‱Saladekom
‱Pan met deksel
‱Bord
‱Koekenpan
‱Keukenpapier

Instructies

Préparer
1

Émincez ou Ă©crasez l’ail. Émincez l’oignon en fines demi-rondelles. Coupez le fenouil en deux, puis en quatre et retirez-en le cƓur dur. DĂ©taillez le fenouil en laniĂšres.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne Ă  feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites-y cuire l’ail et l’oignon 1 Ă  2 minutes avec 1 bonne pincĂ©e de sel. Ajoutez les laniĂšres de fenouil et 20 ml d’eau par personne faites cuire 16 Ă  18 minutes Ă  couvert. Remuez rĂ©guliĂšrement. Laissez rĂ©duire davantage s’il reste encore trop d’eau.

Préparer la salade
3

Pour les ravioli et pois mange-tout, portez un bon volume d’eau Ă  Ă©bullition dans la casserole en y ajoutant 1 bonne pincĂ©e de sel. Émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Dans le saladier, prĂ©parez une vinaigrette en mĂ©langeant, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de miel et 1 cc de moutarde. Salez et poivrez. MĂ©langez la vinaigrette au mĂ©lange de salades juste avant de servir.

Préparer les garnitures
4

Faites chauffer la poĂȘle Ă  feu moyen-vif, sans matiĂšre grasse, et faites-y dorer les amandes effilĂ©es. RĂ©servez-les hors de la poĂȘle. Faites Ă  nouveau chauffer la poĂȘle Ă  feu moyen-vif, sans matiĂšre grasse, et faites-y cuire le lard 5 minutes pour qu’il soit croquant. RĂ©servez-le sur une assiette recouverte d’essuie-tout.

ApprĂȘter la sauce
5

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli frais et les pois mange-tout ensemble 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Incorporez la crÚme fraßche liquide et le fromage de chÚvre au fenouil dans la casserole utilisée pour les ravioli et réchauffez 2 à 3 minutes.

Servir
6

Servez les ravioli et pois mange-tout sur les assiettes et disposez le fenouil au fromage de chĂšvre par-dessus. Émiettez le lard par-dessus et garnissez des amandes effilĂ©es. Accompagnez de la salade.

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