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Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus
Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

Verse ravioli met spek en venkel-geitenkaassaus

met peultjes en salade

4.3
(134)

Deze verse ravioli wordt dagelijks met liefde bereid door de Pastafabriek met speciaal Italiaans meel en een originele vulling van venkel, geitenkaas en rozemarijn.

Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

½ stuk(s)

Venkel

40 gram

Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie

4 plak(ken)

Ontbijtspek

140 gram

Ravioli met venkel, geitenkaas en rozemarijn

50 gram

Peultjes

25 gram

Verse geitenkaas

(Bevat: Melk (inclusief lactose))

50 ml

Room

(Bevat: Melk (inclusief lactose))

Zelf toevoegen

½ el

Honing [of plantaardig alternatief]

naar smaak

Peper en zout

½ el

Extra vierge olijfolie

½ el

[Plantaardige] boter

1 tl

Mosterd

¼ stuk(s)

Zoutarm groentebouillonblokje

Voedingswaarden

Energie (kcal)897 kcal
Energie (kJ)3751 kJ
Vetten54 g
waarvan verzadigd27 g
Koolhydraten69 g
waarvan suikers11 g
Vezels5.8 g
Eiwitten31 g
Zout5 g

Benodigdheden

Hapjespan met deksel
Saladekom
Pan met deksel
Bord
Koekenpan
Keukenpapier

Instructies

Préparer
1

Émincez ou écrasez l’ail. Émincez l’oignon en fines demi-rondelles. Coupez le fenouil en deux, puis en quatre et retirez-en le cœur dur. Détaillez le fenouil en lanières.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites-y cuire l’ail et l’oignon 1 à 2 minutes avec 1 bonne pincée de sel. Ajoutez les lanières de fenouil et 20 ml d’eau par personne. Faites cuire 16 à 18 minutes à couvert. Remuez régulièrement. Laissez réduire davantage s’il reste encore trop d’eau.

Préparer la salade
3

Pour les ravioli et pois mange-tout, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole. Émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de miel et 1 cc de moutarde. Salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette au mélange de salades juste avant de servir.

Préparer le lard
4

Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif, sans matière grasse, et faites-y cuire le lard 5 minutes pour qu’il soit croquant. Réservez-le sur une assiette recouverte d’essuie-tout.

Cuire
5

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli frais et les pois mange-tout ensemble 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Incorporez la crème fraîche liquide et le fromage de chèvre au fenouil dans la casserole utilisée pour les ravioli et réchauffez 2 à 3 minutes.

Servir
6

Servez les ravioli et pois mange-tout sur les assiettes et disposez la sauce au fenouil & fromage de chèvre par-dessus. Émiettez le lard et garnissez-en les ravioli. Accompagnez de la salade.

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