Le gingembre se conserve longtemps. C'est un avantage ! Non pelé et non émincé, il se conserve de 3 à 4 semaines au réfrigérateur dans un sac hermétique. Vous pouvez aussi le congeler sans problème.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Poulet effiloché
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Demi-baguette
25 g
Mayonnaise
100 g
Chou blanc et carotte
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.