Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Chicon
¼ head
Laitue
20 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten, Avoine , Seigle, Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ pièce(s)
Poire
50 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney de cranberries
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
Verdeel de witlof en botersla over diepe borden. Meng de rode ui, de helft van de blauwe kaas en de helft van de cranberrydressing door de salade. Verdeel de groene asperges, walnoten en croutons erbovenop. Verkruimel de overige blauwe kaas boven de borden. Besprenkel met de overige cranberrydressing.