Goedemorgen!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf
65 ml
Lait demi-écrémé bio
1 pièce(s)
Tomates prunes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
2 pièce(s)
Petit pain complet bio
1 cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en cubes et hachez ou ciselez le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.
Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle. Ajouter le mélange avec les œufs à la poêle et faire cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.
Servez les œufs brouillés sur les assiettes, accompagnez du petit pain.