Le filet de merlu est souvent servi avec sa peau. Cuisinée bien croquante, sa croûte est délicieuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
20 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Sauce soja sucrée
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.