
Le filet de merlu est souvent servi avec sa peau. Cuisinée bien croquante, sa croûte est délicieuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
20 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Sauce soja sucrée
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.
