Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue
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Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

servies avec un coleslow et des tomates

Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Aiguillettes de poulet

50 g

Yaourt entier bio

(Contient Lait (contient du lactose))

0.99 cc

Paprika en poudre

20 g

Chutney de mangue

1 pièce(s)

Tomate

15 g

Chapelure panko

100 g

Chou blanc et carotte

3 pièce(s)

Tortillas

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

2 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)357 kcal
Énergie (kJ)1494 kJ
Graisses32.3 g
dont saturés4.8 g
Glucides9.9 g
dont sucres8.8 g
Fibres4.4 g
Protéines4 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol
Assiette
Poêle
Essuie-tout
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poulet en morceaux égaux de 3 cm environ. Mélangez-les à 1/3 du yaourt, 1 cc de paprika en poudre par personne dans un bol. Salez et poivrez. Réservez jusqu'à utilisation.

Préparer la sauce
2

Mélangez un autre 1/3 du yaourt au chutney de mangue. Salez, poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Coupez les tomates en dés.

Cuire le poulet
3

Passez le poulet dans la chapelure. Il doit en être bien recouvert. Disposez de l'essuie-tout sur une assiette pour pouvoir y déposer le poulet dès que vous le retirerez de la poêle. Faites chauffer 5 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à veuf vif. Veillez à ce que l'huile soit bien chaude et faites cuire le poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Celui-ci est prêt lorsqu'il présente une jolie croûte dorée.

Préparer la salade
4

Pendant ce temps, lavez le bol du poulet et mélangez-y le chou et les carottes avec le reste du yaourt, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez, poivrez.

Enfourner les mini-tortillas
5

Enveloppez les mini-tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

Servir
6

Disposez la salade et les tomates sur les mini-tortillas et placez les morceaux de poulet dessus. Garnissez de la sauce au yaourt et chutney de mangue.