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Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue
Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

servies avec un coleslow et des tomates

4.4
(19 k)
Tags:
Famille
AllergĂšnes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des Ɠufs, du lait, du poisson, des arachides, du sĂ©same, des crustacĂ©s, du soja, des fruits Ă  coque et du blĂ©.

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Aiguillettes de poulet

50 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

0.99 cc

Paprika en poudre

20 g

Chutney de mangue

1 piĂšce(s)

Tomate

15 g

Chapelure panko

100 g

Chou blanc et carotte

3 piĂšce(s)

Tortillas

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

œ cs

Huile d'olive vierge extra

2 cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)357 kcal
Énergie (kJ)1494 kJ
Graisses32.3 g
dont saturés4.8 g
Glucides9.9 g
dont sucres8.8 g
Fibres4.4 g
Protéines4 g
Sel0.1 g

Ustensiles

‱Bol
‱Assiette
‱PoĂȘle
‱Essuie-tout
‱Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poulet en morceaux égaux de 3 cm environ. Mélangez-les à 1/3 du yaourt, 1 cc de paprika en poudre par personne dans un bol. Salez et poivrez. Réservez jusqu'à utilisation.

Préparer la sauce
2

Mélangez un autre 1/3 du yaourt au chutney de mangue. Salez, poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Coupez les tomates en dés.

Cuire le poulet
3

Passez le poulet dans la chapelure. Il doit en ĂȘtre bien recouvert. Disposez de l'essuie-tout sur une assiette pour pouvoir y dĂ©poser le poulet dĂšs que vous le retirerez de la poĂȘle. Faites chauffer 5 cs d'huile de tournesol par personne dans une poĂȘle Ă  veuf vif. Veillez Ă  ce que l'huile soit bien chaude et faites cuire le poulet 2 Ă  3 minutes de chaque cĂŽtĂ©. Celui-ci est prĂȘt lorsqu'il prĂ©sente une jolie croĂ»te dorĂ©e.

Préparer la salade
4

Pendant ce temps, lavez le bol du poulet et mélangez-y le chou et les carottes avec le reste du yaourt, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez, poivrez.

Enfourner les mini-tortillas
5

Enveloppez les mini-tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 3 Ă  4 minutes.

Servir
6

Disposez la salade et les tomates sur les mini-tortillas et placez les morceaux de poulet dessus. Garnissez de la sauce au yaourt et chutney de mangue.

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