
Le secret d'un risotto crémeux ? « Arroser & remuer » ! Remuer permet aux grains de riz de se frotter les uns contre les autres et de libérer l'amidon qui donne cette texture délicieusement crémeuse au risotto.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Thym citron frais
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Céleri, Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
75 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel





