Burger végétarien sur pain brioché et sauce au whisky
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burger végétarien sur pain brioché et sauce au whisky

Burger végétarien sur pain brioché et sauce au whisky

2 portions | fromage vieux et tomate

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ce burger végétarien permet de se passer très facilement de viande, ce qui est bon pour vous et pour l'environnement !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé
Œuf
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Burger végétarien

(Contient Gluten)

2 pièce(s)

Brioche

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Blé, Œuf Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

50 g

Radicchio et laitue iceberg

1 pièce(s)

Tomate

60 g

Sauce whisky

(Contient Œuf, Moutarde)

75 g

Oignon rouge émincé

50 g

Fromage râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2886 kJ
Énergie (kcal)690 kcal
Graisses47 g
dont saturés21 g
Glucides39 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines25 g
Sel3 g

Instructions

1

De kookinstructies vind je op de meegeleverde receptkaart.