Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le citron apporte une touche de fraîcheur à ces pâtes express au saumon fumé, à la crème et aux épinards.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Tagliatelle fraîches
120 g
Saumon fumé à froid
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
1 pièce(s)
Citron
½ cs
Huile de tournesol
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Coupez le saumon fumé en fines lanières. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans la même poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire le saumon fumé 3 minutes. Déglacez avec le jus de citron.
Ajoutez la crème fraîche liquide au saumon et laissez mijoter à feu doux 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Réduisez le feu et déchirez les épinards, éventuellement en plusieurs fois, en petits morceaux au-dessus de la poêle. Ajoutez les pâtes et mélangez le tout.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses, accompagnées des quartiers de citron.